AVISO DE PRIVACIDAD

A nombre de POWER STEEL Con RFC MOAK821216P79 con domicilio Calle 57ª #1411 Colonia Popular en Chihuahua, Chih. Código postal 31350. Estamos conscientes de la importancia de proteger correctamente los datos personales de nuestros clientes, es por ello y en congruencia con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP) a fin de que tenga pleno conocimiento sobre el tratamiento que se le dará a sus datos personales, así como facilitarle el ejercicio de los derechos mostramos el tratamiento y uso que le damos a sus datos personales.

1.- Datos Personales tratados.

Los datos personales que recopilamos de nuestros clientes son: nombre completo, domicilio, teléfonos de contacto, género, correo electrónico y fecha de nacimiento. Asimismo, en el caso de que el cliente opte por contratar los servicios prestados y/o productos proporcionados por Power Steel, se recopilará la información referente a la cuenta bancaria, tarjeta de crédito o tarjeta de débito que el usuario proporcione para tal efecto, así como su RFC. Cabe mencionar que todos los datos personales antes reseñados son indispensables para que Power Steel pueda brindarles a sus clientes los servicios contratados, por lo que en caso de no aceptar el uso de los mismos para los fines establecidos en el primer párrafo del numeral 2 del presente Aviso de Privacidad, Power Steel se verá imposibilitada para prestar los servicios ofrecidos. Asimismo, en virtud del carácter necesario de los datos mencionados, para poder prestar dichos servicios, el cliente declara que es de su conocimiento que en caso de revocación del consentimiento o del ejercicio del derecho de cancelación u oposición para el tratamiento de dichos datos, tendrá lugar, necesariamente, la recisión del contrato de prestación de servicios que tenga celebrado con Power Steel, sin responsabilidad para este último.

2.- Finalidades del tratamiento

Sus datos personales son utilizados (tratados) para las siguientes finalidades: (I) suscripción del contrato de servicios, (II) identificación y verificación; (III) contacto; (IV) identificación para el contrato de productos o servicios. (V) facturación de los servicios y/o productos contratados; (VI) para el correcto manejo de alguna situación de emergencia que requiera de la información con que cuenta Power Steel sobre su estado de salud; (VII) para hacerle recomendaciones sobre el acondicionamiento físico que resulte idóneo a partir de su estado de salud; y (VIII) para poder proceder con el congelamiento temporal de su plan, si usted así lo solicitara, en caso de encontrarse embarazada o de padecer alguna enfermedad o padecimiento que así lo amerite. Asimismo, sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades comerciales y de promoción: (I) para enviarle información relativa a nuestros productos o servicios, (II) realizar encuestas sobre la calidad de nuestros servicios; (III) Para hacerle llegar ofertas y promociones de Power Steel; y (IV) Promoción de sorteos, eventos, concursos y trivias organizados por Power Steel. En caso de que usted no desee que sus datos personales sean tratados para las finalidades comerciales y de promoción antes descritas, usted podrá contactarnos en cualquier momento, para limitar dicho tratamiento, a través de nuestro correo electrónico ventas@powersteel.mx o directamente en nuestras oficinas.

3.- Mecanismos de Seguridad

Para garantizar el correcto resguardo de sus datos personales y para dar pleno cumplimiento a las obligaciones que la LFPDPPP establece en la materia, se le informa que Power Steel tiene implementadas las medidas de seguridad administrativas, Tecnológicas y físicas necesarias y suficientes para la correcta protección de los datos.

4.- Revocación del Consentimiento

Usted podrá revocar en cualquier momento su consentimiento para el tratamiento que Power Steel hace de sus datos personales por medio de un documento que deberá presentar por escrito directamente en nuestras oficinas ubicadas, C.57ª #1411 Colonia Popular en Chihuahua, Chih. Código postal 31100  en un horario de lunes a viernes de 8:00 a 14:00 horas y de 15:00 a 18:00 horas, o a través de nuestro correo electrónico ventas@powersteel.mx incluyendo por lo menos: (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que revoca su consentimiento para el tratamiento, (d) la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se suspenda su uso; (e) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

5.- Ejercicio de derechos ARCO

Usted puede ejercer ante Power Steel, en cualquier momento, sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales mediante solicitud por escrito que deberá ser enviada directamente a nuestras oficinas ubicadas en C.57ª #1411 colonia Popular en Chihuahua, Chih.  o al correo electrónico ventas@powersteel.mx incluyendo por lo menos: (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO, (d) la manifestación expresa del derecho (acceso, rectificación, cancelación u oposición) que quiere ejercer sobre tratamiento de sus datos personales; (e) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

6.- Transferencias

Power Steel podrá transferir sus datos personales a las empresas subsidiarias o filiales del mismo grupo empresarial, para las finalidades comerciales y de promoción descritas en el punto 2 del presente Aviso de Privacidad. En ningún caso Power Steel transferirá los datos personales de sus clientes a un tercero, diferente a las empresas subsidiarias o filiales descritas en el punto anterior, sin el consentimiento previo de los titulares de los mismos.

7.- Cambios al Aviso de Privacidad

Power Steel se reserva el derecho de cambiar o extender el contenido del presente Aviso de Privacidad en cualquier momento. En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad, se le comunicará a través de nuestro portal de Internet http://www.powersteel.mx

8.- Consentimiento para el tratamiento

Por medio del presente documento consiento del tratamiento de mis datos personales para las finalidades que me han sido informadas por parte de Power Steel a través del presente Aviso de Privacidad.